АРМЕНИЯ: Братья Есаян опровергли новость о вызове на допрос в СНБ


Просмотров: 229Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Братья Есаян опровергли новость о вызове на допрос в СНБ
АРМЕНИЯ. «Новость, опубликованная в номере газеты “Жоховурд” от 6 июня под заголовком “Бывший директор Ucom Айк Есаян и его брат были приглашены в СНБ”, не соответствует действительности», – сообщает руководитель отдела по развитию бренда и коммуникации компании «TEAM» Ашот Барсегян.

Согласно распространённому сообщению, в частности, братья Есаян не были приглашены в СНБ по каким-либо указанным в статье вопросам.

Газета «Жоховурд» со ссылкой на свои источники ранее сообщила: «Бывший директор компании «Ucom» Айк Есаян и его брат Александр Есаян были приглашены в Службу национальной безопасности. Братья Есаяны провели довольно долгое время в следственном департаменте, где около 6 часов отвечали на вопросы следователей. Изданию стало известно, что в основном на вопросы отвечал Александр Есаян, который на протяжении лет был ключевым управляющим дел Хачатрянов. Алесандр Есаян как действующее лицо оформлял и участвовал в государственных конкурсах на оцифровку и обеспечивал их реализацию посредством одной компании по программированию, где 50% акций принадлежат Есаянам, а 50% – Хачатрянам.

Источники издания не исключают, что Есаянам будет предъявлено обвинение в хищении в особо крупном размере и сокрытия преступного происхождения имущества в результате растраты государственных средств».

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"