Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чеченцы «ушли с тропы войны» с наркоторговцами Франции. Видео


Просмотров: 562Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:



ЧЕЧНЯ. Беспорядки во Дижоне начались после того, как члены диаспоры решили ответить на избиение 16-летнего чеченца местными наркоторговцами.
`
Наркодилеры заявили избитому подростку, что оставляют его в живых для того, чтобы он сообщил чеченцам, что так будет с каждым из них.
`
Чеченская диаспора и ранее сообщала о конфликтах с бандитами: в конце апреля в Ницце произошла перестрелка, в которой были ранены двое чеченцев.
`
Источники в полиции сообщали, что в ночь на 14 июня представители конфликтующих сторон назначили встречу, но никто из наркоторговцев на нее не пришел. 
`
Более 150 уроженцев Чечни собрались на улицах Дижона для свершения акта кровной мести наркодилерам. Многие из них были вооружены.
`
Представители чеченской диаспоры прибывали в город со всей Франции и даже из соседних стран.
`
Выходцы из Чечни заявили, что будут возвращаться в Дижон до тех пор, пока вопрос не разрешится и их соотечественники не окажутся в безопасности.
`
Чеченцы сожгли в центре города кальянную, принадлежащую выходцам из Северной Африки. Школы, магазины и офисы в городе были закрыты.
`
В Дижоне было также приостановлено автобусное движение, жителям предложили не покидать дома. На место прибыл мобильный отряд из 110 жандармов.
`
На данный момент СМИ сообщают о том, что война с наркоторговцами французского Дижона арабского происхождения закончилась перемирием.
`
Свидетельством перемирия является и аудиосообщения одного из чеченских участников событий во французском Дижоне.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"