Мультипортал о Чеченской Республике

Гостиничные чеки в Санкт-Петербург


Просмотров: 554Комментариев: 0
Гостиничные чеки в Санкт-Петербург

Командировка - это вполне нормальное явление, которое случается на различного рода работах. Зачастую в процессе оформления поездки оформляется гостиничный чек. Без него командировку организовать не получится, а вместе с этим документом появляется возможность указывать реальные затраты на проживание.


Нужен ли гостиничный чек?


Главная особенность наличия гостиничного чека - это компенсация расходов по проживанию во время командировки. Именно наличие гостиничного чека даёт возможность получить компенсацию расходов. Подобная система работает при проезде на различном транспорте, например поезде. Это может быть билет, который подтверждает реальные расходы пассажира.


Зачастую сотрудник оплачивает проживание самостоятельно, а вот компенсацию он получает уже после приезда. Рассчитывается она с учётом того, какую сумму выплачивал сотрудник за проживание. И, как уже становится понятно, именно организация должна оплачивать проживание сотрудника, отправившегося заграницу.


Есть ряд расходов, которые невозможно компенсировать. Среди них может быть посиделки в кофейне, либо поход в ресторан. В таких случаях компенсация не действует, а по приезду сотрудник не получит ни копейки. Именно поэтому гостиничный чек действительно необходим.


Мы готовы вам помочь


Если вы отправляетесь в Санкт-Петербург и хотите по приезду получить хорошую компенсацию, то мы готовы помочь вам - gosdokhotel.ru .  Наша задача заключается в том, чтобы на официальной основе поселить приезжего сотрудника в гостиницу. По приезду обратно он получит компенсацию, так как проживал в довольно дорогостоящем отеле.


Мы в свою очередь указанную цену требовать с клиента не будем, а лишь официально укажем в документе, что такая стоимость действительно присутствовала. К примеру:


Максим отправился заграницу и выбрал гостиницу, в которой он платит 1000 рублей за сутки. Это реальная цена проживания. По приезду обратно компенсация за проживание Максиму не будет выгодной.


Лёша отправился заграницу и выбрал гостиницу, где цена за сутки составляет всё ту же 1000 рублей. Только вот по документам цена составляет 3000 за сутки. В итоге ему будет выплачена компенсация по возвращению обратно.


Какая наша выгода?


Наша выгода заключается в том, что мы берём лишь комиссию от общей суммы за гостиничные чеки в Санкт-Петербург. В основном, комиссия составляет 10-20% от стоимости проживания. Клиент уже сам выбирает, как ему будет удобно.


Какие преимущества?


Если задумались о том, чтобы приехать к нам, то вот ещё несколько преимуществ:


  • Низкая комиссия. В некоторых случаях отели могут запросить и 30% комиссии
  • Надёжные документы. Про надёжность тоже можно сказать многое. У нас документы всегда выполнены должным образом. Это позволит вам подтвердить факт проживания.
  • Удобство. Хоть у нас и невысокая цена, но жить удобно, есть различные выгодные предложения.


Обратившись к нам вы точно не пожалеете, а мы постараемся предоставить лучшие услуги именно вам!





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"