Мультипортал о Чеченской Республике

Как исправить пружины в диване


Просмотров: 217Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Как исправить пружины в диване

Продавленная сидушка или низкая посадка в диване чаще всего вызвана ослабленными пружинами, которые больше не находятся в правильном положении. К сожалению, большинство людей не осознают, что есть проблема, пока только несколько пружин не находятся в нужном положении, и не понимают, что с этим нужно что-то делать, пока пружина не проткнет ткань и не начнет ощущаться телом. В любом случае, замена старых пружин не так сложна, как кажется, и продлит срок службы любой мягкой мебели еще на долго.

Давайте рассмотрим процесс замены пружин в диване поэтапно и подробно остановимся на важных моментах.


  1. Переверните диван так, чтобы вы могли работать снизу. Открутите и снимите ножки, если возможно. Так будет легче снять с него ткань.
  2. Осмотрите ткань на днище дивана, чтобы определить, как она прикреплена. В большинстве случаев каркасы имеют скобы или маленькие гвозди, которые удерживают ткань, хотя бывает, что ткань прикреплена петлями или небольшими завязками.
  3. Вытяните скобы или гвозди отверткой с плоской головкой или плоскогубцами. Обойдите нижнюю часть днища, удаляя ткань со всех сторон, кроме заднего края. Если оставить одну сторону прикрепленной, это облегчит повторную обивку после завершения работы. Переверните ткань так, чтобы она не мешала видеть внутреннюю часть дивана.
  4. Найдите ослабленные пружины и определите проблему. Чаще всего пружина слишком ослаблена или полностью выскочила со своего мета. Убедитесь, что нет более серьезных проблем, таких как сломанные пружины, доски или фитинги. Если вы обнаружите такие поломки, то скорее всего придется обращаться в фирму по ремонту мягкой мебели.
  5. Поверните или согните ослабленные пружины назад к фитингу. Используйте плоскогубцы, чтобы не повредить руки. Вставьте конец пружины обратно на свое место.
  6. Забейте гвозди или затяните винты, удерживающие фитинг на месте. Когда кто-то тяжелый садится на диван или если одна сторона дивана используется чаще, чем другая, пружины и фитинги постепенно ослабевают.
  7. Проверьте другие места креплений с передней и задней стороны дивана и затяните все ослабленные винты или шурупы.
  8. Натяните ткань к переднему краю нижней части дивана, используя степлер для скрепок, чтобы прикрепить ткань к каркасу. Проделайте это вдоль каждой стороны и закрепите ткань там, где она была раньше.
  9. Выровняйте и замените ножки дивана. Переверните диван и верните его в исходное положение.

Если все описанное выше показалось вам сложным и непонятным, обратитесь в любую фирму по ремонту мягкой мебели или найдите частного мастера. Это несложная работа и с ней справится любой специалист.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"