Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Как поехать в Чечню одному


Просмотров: 406Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Как поехать в Чечню одному
ЧЕЧНЯ. Современный Грозный в послевоенные годы привлекает не только туристов но и многих людей, которые жили в довоенные годы, чеченцев, которые уехали спасаясь от войны и разных людей, которые интересуются жизнь в современной Чечне. От турфирмы это ездят группой, которую в Грозном сопровождает гид-экскурсовод и рассказывает туристам в автобусе о том, что из себя представляет современная столица Чечни.

Если ехать в Грозный самостоятельно, то с собой нужен прежде всего полис обязательного медицинского страхования на всякий экстренный и на необходимый случай.

Самостоятельно если выбирать простой и удобный вариант, то дешевле получится купить билет на плацкартный вагон пассажирского поезда Москва-Грозный. Отель и гостиницу можно забронировать в интернете и с собой в поездку взять распечатанные листы, на которых указано место и контакты и все, что необходимое для пребывания в том или ином номере. На поезде если ехать, то не будит ощущения о том, что ты в группе с туристами и что нужно не отставать от группы.

В вагоне усиленный режим общественной безопасности. Полицейские обходят вагоны поезда и проверяют о чем разговаривают между собой пассажиры. Криминальных случаев в пассажирском поезде Москва-Грозный не зарегистрировано и жалоб на обслуживания не было. В плацкартном вагоне можно встретить самых обычных чеченцев, многие из которых ездят либо в Москву к родственникам, либо на лечение. Из Москвы к родственникам в Чечню.

В плацкартном вагоне информацию о том, какая жизнь в Грозном и что бывает чеченцы поскольку многие социально-крайнего положения и встречаются разведенные, такие люди рассказать могут правду. Люди социально-крайнего положения как себя страховать в случае чего знают. Билеты на плацкартный вагоны самые дешевые от 2000 рублей в среднем. Поезд проезжает через воронежскую, через ростовскую область, через Ставропольский край, Кабардино-Балкарию и через Северную Осетию. Проезжает Моздок и из Моздока поезд следует до Гудермеса. От Гудермеса уже поезд едет до конечно остановке города Грозного.

Подъезжая в окрестностям Грозного, уже становится заметно то, как выглядит современная столица Чечни и как расширяется сам город. На железнодорожном вокзале есть местные таксисты, которые довезут до нужного места и объекта. Таксисты с приезжим человеком в машине поговорить любят и поинтересуются на счет приезда в Грозный. До отеля и гостиницы довезут и все будит гарантировано. Стоимость за такси 200 рублей в среднем.

Тур в Грозный можно забронировать и без фирмы и спокойно можно живя в гостинице посмотреть на столицу Чечни и прогуляться. Растеряться в Грозном, такого не бывает, местные жители зная местность если что подскажут где что и как. Обстановка безопасная.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"