С. ОСЕТИЯ. Поздравление Министра внутренних дел по РСО-Алания Михаила Скокова с Днем образования североосетинской милиции


Просмотров: 262Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

С. ОСЕТИЯ. Поздравление Министра внутренних дел по РСО-Алания Михаила Скокова с Днем образования североосетинской милиции

С. ОСЕТИЯ. Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!


Поздравляю Вас с Днем образования североосетинской милиции!


С момента создания органы правопорядка достойно выполняют ответственные задачи по охране общества и государства. Основой успешной деятельности остаются выдержка и самообладание, ответственность и готовность в любую минуту прийти на помощь. Такие качества всегда отличали людей, беззаветно посвятивших себя работе в органах внутренних дел. Невзирая на опасность и тяготы службы, вы ежечасно обеспечиваете безопасность и покой граждан, сохраняете мир и спокойствие в Республике Северная Осетия-Алания. Благодарю вас за преданность служебному долгу, за нелегкий самоотверженный труд и высокие результаты.


Важно вспомнить и ту профилактическую, а также воспитательную работу, которую проводят сотрудники республиканского МВД. Успешен тот, кто умеет не только держать руку на пульсе современных достижений, но и черпает все лучшее из опыта предшественников. Такой сплав, такие традиции – неоценимы.


Особые слова признательности адресую ветеранам органов внутренних дел, которые выйдя на заслуженный отдых, продолжают передавать свой опыт новому поколению защитников правопорядка, воспитывают в них чувства патриотизма и ответственности перед Отечеством. Низкий вам поклон, дорогие старшие! Вы всегда будете ярким примером смелости и отваги для молодых поколений сотрудников полиции. 



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"