Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров: Благодарю каждого россиянина,кто поставил галочку напротив слова "Да"


Просмотров: 179Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров: Благодарю каждого россиянина,кто поставил галочку напротив слова "Да"

ЧЕЧНЯ. Завершилось Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. По мнению Главы ЧР,это историческое событие, которое имеет стратегическое значение для страны.



- Я очень рад, что российское общество проявило политическую зрелость и гражданское самосознание. По предварительным данным, изменения в Основном законе страны поддержали более 70 % проголосовавших. Они сделали выбор в пользу благополучной, справедливой, развитой и духовно богатой страны,- отметил Р. Кадыров.



Он подчеркнул,что чеченский народ проявил единство и сплоченность, массово проголосовав за поправки в Конституцию РФ. Во всех городах и районах республики отмечена высокая явка.



-Шестнадцать лет назад жители республики выбрали жизнь в составе России на всенародном референдуме. И на этой судьбоносной неделе мы подтвердили свое желание быть частью этой великой державы. Мы больше никому не позволим нас обманывать и использовать в жестоких политических играх против России,- подчеркнул Р. Кадыров.



Он поблагодарил Президента РФ Владимира Владимировича за своевременную инициативу по внесению поправок.



- Это действительно дальновидный шаг! Выражаю признательность членам избирательных комиссий за труд и соблюдение санитарных норм.
Благодарю каждого россиянина, кто поставил галочку напротив слова "Да"! Благодарю мой народ за активное участие в этом судьбоносном событии! ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!"- Рамзан Кадыров.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"