АРМЕНИЯ: Найдено тело умершей от коронавируса бабушки их Гюмри – Наира Зограбян


Просмотров: 222Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Найдено тело умершей от коронавируса бабушки их Гюмри – Наира Зограбян
АРМЕНИЯ. Тело скончавшейся от коронавируса бабушки из Гюмри найдено.

«Ее похоронили в Нор Ачине и теперь будет эксгумация. Немногим раньше нашли пропавшее из морга тело бабушки из Гюмри. Как и предполагалось, в результате небрежности тело женщины было перепутано и выдали другим людям в качестве их покойника, и бабушку похоронили на кладбище Нор Ачна. Сейчас родственники покойной в полицейском отделении, после чего в установленном порядке будет проведена эксгумация, а позже тело бабушки перевезут в Гюмри.

Сложно сказать, является это happy end-ом данной истории или нет, однако, да упокоится душа бабушки. Будем надеяться, что тело другой пожилой женщины, вместо которой похоронили гюмрийскую бабушку, еще не потеряли и вернут родным», - написала на своей странице в Facebook депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

Напомним, вчера появилась информация о том, что в медицинском центре «Сурб Григор Лусаворич» не могут найти тело скончавшейся 29 июня утром от коронавируса бабушки.

Министерство здравоохранения отреагировало на произошедшее, сообщив, что полиция проинформирована для выяснения обстоятельств пропажи тела.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"