ДАГЕСТАН. Дагестан готовится ко второму этапу выхода из режима ограничений


Просмотров: 297Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Дагестан готовится ко второму этапу выхода из режима ограничений

ДАГЕСТАН.


Эпидемиологическую ситуацию в Дагестане и возможность перехода ко второму этапу снятия ограничений обсудили, как сообщило РИА «Дагестан»,
29 июня под руководством Главы региона Владимира Васильева на очередном заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РД.


В первую очередь Владимир Васильев напомнил о том, что недавно страна отметила День медицинского работника. Этот праздник, по его словам, из профессионального превратился во всенародный. Поздравив с этим днём главных врачей муниципальных больниц республики, которые участвуют в работе штаба в режиме ВКС, руководитель региона поблагодарил медиков за самоотверженный труд. Такая совместная работа, добавил он, выстроила доверительные отношения, которые и впредь будут служить на пользу жителям Дагестана.


Продолжая, Владимир Васильев упомянул о том, что 15 июня республика перешла на первый этап выхода из режима ограничений, в рамках которого многие предприятия возобновили работу. Положительно оценил Глава региона принятые Правительством РД меры в части поддержки мебельной промышленности, создания рабочих мест и условий для задействованных в этой сфере людей. Касаясь темы поддержки бизнеса, он напомнил главам городов и районов: «Наша с вами задача – не указывать людям, что надо сделать, а помочь им в этом». Заявив о важности развития этого сектора, руководитель субъекта заверил, что между властью и бизнесом будет постоянная коммуникация.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"