ИНГУШЕТИЯ. В Гамурзиеве устанавливают новое оборудование для водозабора


Просмотров: 242Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. В Гамурзиеве устанавливают новое оборудование для водозабора

ИНГУШЕТИЯ. В последние дни очень остро стоит вопрос с водой в Ингушетии. Многие с наступлением летнего сезона вынуждены оставаться на протяжении долгого времени без воды, к сожалению. Здесь причина и в нехватке мощности насосов, и в том, что многое оборудование уже устарело.
Администрация Назрани во взаимодействии с Водоканалом приобрела несколько насосов, но их давления оказалось недостаточно.


Так, по поручению Главы нашей республики Калиматова М. М. было приобретено новое оборудование, установка одного из которых сегодня началась на Гамурзиевском водозаборе.


"Хочу отметить, что оборудование приобретено за счёт средств Национального фонда развития Ингушетии.
Я надеюсь, что уже в ближайшие дни жители ощутят положительные изменения в данном вопросе и долгожданная вода поступит во все ваши дома, уважаемые жители," - написал в своем Инстаграм мэр Назрани Урусхан Евлоев.


Ранее сообщалось,что ингушское правительство при поддержке Национального фонда развития республики приняло решение в первоочередном порядке осуществить закупку 13-ти глубинных погружных насосов для водозаборов «Кантышево-Долаково», города Сунжи и Альтиевского водозабора, а также одного центробежного насоса для Альтиевского водозабора.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"