Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чеченские приставы взыскали с нарушителей ПДД свыше 60 млн рублей


Просмотров: 316Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Чеченские приставы взыскали с нарушителей ПДД свыше 60 млн рублей

ЧЕЧНЯ. С начала 2020 года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по ЧР окончено и прекращено порядка 97 тысяч исполнительных производств о взыскании административных штрафов ГИБДД.


Общая взысканная сумма составила более 60 млн рублей. Это на 7 млн руб. больше, чем за тот же период прошлого года.



- По статистике большая часть штрафов наложена инспекторами ГИБДД за превышение скорости и использование телефона за рулем, а также за нарушение правил применения ремней безопасности. Для выявления водителей-должников ежедневно в разных районах республики сотрудники УФССП РФ по ЧР совместно с сотрудниками УГИБДД МВД по ЧР проводилась работа с использованием электронных программ «Дорожный пристав,- рассказали в пресс-службе УФССП России по ЧР.


Напомним, штрафы за нарушения ПДД передаются в Службу судебных приставов, не будучи оплаченными в добровольный срок (в течение 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу).


Служба судебных приставов призывает водителей-должников выплатить штрафы в добровольном порядке во избежание мер принудительного характера.


Узнать о наличии штрафов, переданных на принудительное взыскание, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на сайте УФССП России по ЧР, либо через мобильное приложение «ФССП».



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"