КЧР. Министром труда и социального развития Карачаево-Черкесии назначен Руслан Шаков


Просмотров: 306Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КЧР. Министром труда и социального развития Карачаево-Черкесии назначен Руслан Шаков

КЧР.

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов назначил нового министра труда и социального развития Карачаево-Черкесии Руслана Айсовича Шакова, который до этого назначения работал главой администрации Хабезского муниципального района.


В ходе двусторонней встречи Глава региона отметил, что новое социальное направление, за которое теперь ответственен Руслан Айсович – крайне серьезная позиция и один из основных государственных приоритетов. Реализация приоритетных национальных проектов, социальная поддержка различных категорий граждан, в том числе семей с детьми, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации – неполный перечень задач, которые новому министру необходимо решать во взаимодействии с федеральными органами власти, муниципалитетами, конечно, коллективом министерства.


Рашид Темрезов назвал полезным опыт работы Руслана Айсовича в качестве руководителя района и выразил уверенность, что он в полной мере использует свой наработанный профессионализм в новом качестве.


«Убежден, что Ваши профессиональные знания, управленческий опыт и самое главное, умение вести диалог с людьми помогут в работе в должности министра труда и социального развития», подчеркнул Рашид Темрезов.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"