АЗЕРБАЙДЖАН. Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева открыли модульный госпиталь для лечения больных коронавирусом в Баку


Просмотров: 674Комментариев: 1


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АЗЕРБАЙДЖАН. Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева открыли модульный госпиталь для лечения больных коронавирусом в Баку
>АЗЕРБАЙДЖАН. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первый вице-президент, первая леди республики Мехрибан Алиева приняли участие в открытии госпиталя модульного типа Медицинского центра МЧС в Хатаинском районе Баку, предназначенного для лечения больных коронавирусом.

Новый госпиталь состоит из десяти корпусов, где имеются все возможности для приема 800 больных. Созданные условия позволяют наряду с лечением качественно и в короткий срок проводить лабораторные обследования. Открытие таких больниц модульного типа играет большую роль в обеспечении единого управления и координации для оказания необходимых медицинских услуг инфицированным коронавирусом, отмечает АзерТАдж.

Напомним, на основании соответствующих поручений Ильхама Алиева в Азербайджане началось строительство десяти больничных комплексов модульного типа, некоторые из них уже открыты. В целом такие комплексы создают для системы здравоохранения дополнительный резерв в 2 тыс коек.

checheninfo.ru

Гость Michaelmah
Гость Michaelmah от 7 июля 2020 13:52
Запрещены ли в России попперсы?
Стимуляторы, такие как попперсы, не являются лекарственными или наркотическими средствами. Они не подпадают под воздействие законодательных актов, регулирующих обращение медицинских препаратов. Поэтому приобретение, хранение и употребление попперсов в Российской Федерации полностью легально. Стимуляторы разрешены. Конечно, это относится лишь к оригинальным препаратам, выпущенным известными производителями. Только такие и продаются в отечественном интернет-магазине. Законодательство РФ не содержит ни одной запретительной нормы в их отношении, исходя из этого говорить, что попперсы запрещены в РФ, будет неправильно. Эта категория товаров относится к ароматическим средствам, владеющим психофизическим эффектом. Да и то, только в определенной концентрации. Приблизительно такое же действие имеет запах свежезаваренного кофе. Кофеин так как никто не запрещает. Откуда же тогда пошли все эти слухи про ограничения хождения попперсов? Все дело в нечистых на руку дельцах, подмешивающих в ароматические составы наркотики или сильнодействующие вещества. Особенно довольно часто грешат этим подпольные торговцы в ночных клубах. Они пытаются выдать наркотики за попперсы. Тем самым, преступники вредят имиджу настоящих попперсов. В других странах сложилась подобная ситуация. Оригинальные попперсы, ароматические стимуляторы, разрешены практически везде. Их можно легально употреблять в странах Европейского Союза и США. Но везде под запрет подпадают подделки и составы в которых под попперс пытаются замаскировать совсем второй препарат. Кое-какие страны, например, Австралия, пытались наложить запрет на попперсы. Но дружное сообщество ЛГБТ активистов сумело отстоять собственный право на использование стимуляторов. Они не дали законодателям принять такие нелогичные запретительные нормативно-правовые акты. Исходя из этого ответ на вопрос, легален ли попперс в Европе, также звучит ? однозначно, да. Но в том месте законодательство накладывает кое-какие ограничения на продажу препаратов. Не смотря на то, что обладать и использовать полностью не запрещаеться.

https://bit.ly/2ZSFfwK - попперс rush

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"