ДАГЕСТАН. В Буйнакском районе Дагестана открылось производство по глубокой переработке мяса птицы


Просмотров: 247Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. В Буйнакском районе Дагестана открылось производство по глубокой переработке мяса птицы

ДАГЕСТАН. Во вторник, 7 июля, председатель Правительства Дагестана Артем Здунов с рабочей поездкой посетил Буйнакский район.




В сопровождении вице-премьера республики Абдулмуслима Абдулмуслимова, председателя Комитета по аграрной политике и природопользованию Народного Собрания РД Асият Алиевой и министра сельского хозяйства и продовольствия республики Абзагира Гусейнова они приняли участие в открытии производства по забою и глубокой переработке мяса птицы в СПоК «Дерия».




В ходе церемонии открытия в сельскохозяйственном потребительском кооперативе «Дерия» производства по забою и глубокой переработке мяса птицы было отмечено, что общая стоимость проекта достигает порядка 110 млн рублей при проектной мощности 20 тонн в смену.




При этом Абзагир Гусейнов сообщил, что по линии Минсельхозпрода Дагестана кооперативу на реализацию инвестпроекта была предоставлена государственная поддержка в виде гранта на развитие материально- технической базы в объеме 31,5 млн рублей. Использование собственных инвестиций вкупе со средствами господдержки позволило СПоК «Дерия» завершить реализацию данного актуального для аграрного сектора проекта.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"