ИНГУШЕТИЯ. Центр комплексной коррекции и реабилитации детей-инвалидов, основанный на лечебной верховой езде, откроется в Ингушетии


Просмотров: 361Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. Центр комплексной коррекции и реабилитации детей-инвалидов, основанный на лечебной верховой езде, откроется в Ингушетии

ИНГУШЕТИЯ. Центр комплексной коррекции и реабилитации детей-инвалидов, базирующийся на лечебной верховой езде и включающий в себя занятия по медицинской, психолого-педагогической и социально-творческой реабилитации, откроется в Малгобеке, сообщил газете «Ингушетия» руководитель проекта Рустам Кодзоев.


По его словам, проект реализуется организацией АНО ВПВ «Конноспортивный клуб «Наследие». Строительство центра планируется за счет конкурсных грантов, членских и спонсорских взносов.
«Реализация нашего проекта предполагает строительство собственного центра, однако уже сейчас мы планируем начать проводить занятия по иппотерапии на базе ГБОУ «Центр непрерывного образования для детей с неограниченными возможностями здоровья», который расположен в сельском поселении Нижние Ачалуки. С данным центром у нас заключено соглашение, совместно мы будем проводить занятия по адаптивной верховой езде и комплексной реабилитации детей-инвалидов, игротерапии, йоге, системе физических упражнений «пилатес», также будут организованы увлекательные занятия в творческих мастерских. Для каждого юного наездника будет организована индивидуальная консультация и программа курса реабилитации со специалистами нашего клуба это — иппотерапевт, логопед-дефектолог и психолог», — сказал Кодзоев.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"