РОСТОВ. Что ждет Ростовскую область после массового возвращения отдыхающих с Черного моря и Крыма


Просмотров: 273Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

РОСТОВ. Что ждет Ростовскую область после массового возвращения отдыхающих с Черного моря и Крыма

РОСТОВ. Всплеск заболеваемости энтеровирусной инфекции возможен на Дону после того, как жители региона начнут возвращаться домой после отдыха на курортах Черного моря и Крыма. Такую ситуацию не исключает министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.


Всплеск заболеваемости энтеровирусной инфекции возможен на Дону после того, как жители региона начнут возвращаться домой после отдыха на курортах Черного моря и Крыма. Такую ситуацию не исключает министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская. Об этом она сообщила на на брифинге в пресс-центре по информированию населения о ситуации по COVID-19.
«Это бывает из года в год. Бывают и случаи летальных исходов от этой инфекции. Энтеровирусная инфекция имеет в том числе и водный путь передачи, а также через грязные руки или плохо вымытые фрукты. Эта инфекция, как и COVID-19, никуда от нас не делась», - подчеркивает Татьяна Быковская.
Министр здравоохранения призвала жителей региона беречь себя и своих детей от этого вируса, и неукоснительно соблюдать правила гигиены, по возможности избегая массового скопления людей.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"