СТАВРОПОЛЬЕ. На Кавминводах создают Instaзоны и собираются устроить «слёт» Insta-блогеров.


Просмотров: 246Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СТАВРОПОЛЬЕ. На Кавминводах создают Instaзоны и собираются устроить «слёт» Insta-блогеров.
СТАВРОПОЛЬЕ. Мэр Железноводска Евгений Моисеев объявил, что для инстаграмщиков нужны специальные места в городе-курорте откуда «проще публиковать свой контент». Первые Instaзоны обустроят на Курортном озере,- сообщает Telegram-канал "Стрелы Казбека"

 А весной мэр собирается устроить первый ставропольский Instameet с участием ведущих блогеров Северного Кавказа. Глава муниципалитета  старается шагать в ногу со временем, но всё же не поспевает…

Продвигать иностранные соцсети уже не в моде. На недавней IT-дискуссии в Казани вице-президент Telegram всё популярно объяснил: пора избавляться от рабства иностранных гигантов Apple и Google, и поддерживать отечественных разработчиков. Тот же Telegram сейчас, конечно, ближе стране, нежели Фейсбук с его Инстаграм, владельцы которого могут в любой момент заблокировать неугодные им аккаунты россиян. 

Так что с названием «зон» надо бы поработать. Тем более что настоящему блогеру они особо не нужны, чтобы публиковать свой контент. Речь сугубо о рекламе соцсети. Причём, очевидно, за счёт городского бюджета.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"