Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Что происходит внутри и за пределами Чеченской Республики?


Просмотров: 915Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Что происходит внутри и за пределами Чеченской Республики?
ЧЕЧНЯ. Ельсаев Аламахад пишет в telegram: Выбравшийся из потрясений и войн, народ энергично и со вкусом устраивает на своей земле жизнь согласно своей Религии, Традициям и Законам. Это у нас получается так же хорошо, как и воевать, но если оружие в руки чеченцы брали только вынужденно, то орудие труда всегда было отрадой для тоскующей  по мирным временам нации, готовой в любую секунду пренебречь своим покоем, если речь идёт о Религии и Чести, вбирающих в себя весь уклад и Смысл Жизни Настоящего Чеченца и Настоящей Чеченки. Гарантом обеспечения условий для самовыражения  Древнего ( в смысле богатой истории ) Народа стал Народный Лидер- Рамзан Кадыров. 

Однако наше стремление так жить не устроило ( Ну и что?!Нам что дальше жить по их указке?! ) тех, кто (объявив нас древними по содержанию, то есть недостаточно аморальными, хотя, к сожалению, без деградации не обошлось ) стремиться, через разложение всего человечного, уничтожить миропорядок и навязать беспорядочный ( во всех смыслах ) и опошленный «мир». 

Они решили, что имеют право не только быть ничтожными потомками некогда достойных народов, но и требовать пасть так низко от тех, кто низость и грязь по определению не приемлет. И это ещё полбеды, к этим пошлым сообществам прибавились сообщества политические, со своими геополитическими интересами. Эти, ради наживы,готовы обокрасть и ввергнуть в хаос всё (кроме золотого миллиарда ) Человечество. А ещё, к этим двум напастям прибавились те, кто стал и продолжает быть жертвой лжепропаганды псевдопатриотов всех мастей из Чечни и не только, успеху которых исторически способствовала, ставшая традиционной оскорбительная неразборчивость, в оценках традиционно-хамских политиков и сми страны.

Именно такие подстрекатели из-за преступлений отдельных людей или группировок, оскорбляли и подвергали гонениям весь народ, который в первую очередь и страдал от них, а позже и от тех, кто ( с сознанием навязанным такими политиками и сми )пришёл наводить порядок... Ну вот, наконец, мы выбрались из всего этого. Нашу Веру, Народ и Лидера уважает Глава Государства. Положен конец  многовековому противостоянию. 

Мы научились состыковывать интересы нашего Народа с интересами других Народов, и в целом Страны. Мы помним прошлое, чтим своих Героев и в настоящем живем, строя планы на будущее. Благодарим Всевышнего за Мир на Родной Земле и Молим за тех, кто не жалел своей жизни ради приближения этого дня. И что кто-то думает, что если он будет кричать: «так не должно быть» и для внушительности и храбрости  добавлять:  «таких как я много, мы вам не позволим», Чеченский Народ свернёт на обочину жизни и пойдёт на поводу у мечтающих о своих парадах выродков, ненасытных кровопийц и недальновидных болтунов?! Нет конечно!!! Нам с ума сходить не позволительно, За Нами Народ и Отчий Край


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"