АЗЕРБАЙДЖАН. Арзу Нагиев: обстановка в Товузском в районе более или менее спокойная


Просмотров: 306Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АЗЕРБАЙДЖАН. Арзу Нагиев: обстановка в Товузском в районе более или менее спокойная
>АЗЕРБАЙДЖАН. Депутат Милли Меджлиса от Товузского района Арзу Нагиев рассказал в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" о текущем положении дел на армяно-азербайджанской границе, где накануне и этой ночью армия Армении вела артиллерийский обстрел азербайджанских позиций.

По его словам, в настоящее время обстановка на границе Азербайджана и Армении достаточно спокойная. "Сейчас тишина, более или менее спокойно", - сказал депутат.

При этом он подчеркнул, что время от времени слышны звуки выстрелов. "Перестрелки были небольшие, автоматные очереди слышно. Но так спокойно. Сейчас артиллерия не работает", - поведал Арзу Нагиев.

Напомним, 12 июля около полудня подразделения вооруженных сил Армении обстреляли азербайджанские позиции в Товузском районе. Завязался бой, в ходе которого агрессоры были отброшены назад. При отражении нападения погибли азербайджанские военнослужащие Вугар Садыгов, Эльшад Мамедов и Хайям Дашдемиров.

Напряженность на азербайджано-армянской границе в Товузском направлении сохранялась и в ночь с 12 на 13 июля. В ходе ночных боев азербайджанская армия, применяя артиллерию, минометы и танки точным огнем уничтожила опорный пункт, артиллерийские установки, автомобильную технику и живую силу на территории воинской части противника. В бою погиб старший военнослужащий азербайджанской армии Рашид Махмудов.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"