АЗЕРБАЙДЖАН. Владислав Шурыгин о провокации Армении: это способ отвлечь людей от внутренних проблем


Просмотров: 219Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АЗЕРБАЙДЖАН. Владислав Шурыгин о провокации Армении: это способ отвлечь людей от внутренних проблем
>АЗЕРБАЙДЖАН. Трансграничную провокацию армии Армении против боевых позиций и населенных пунктов Азербайджана в Товузском районе породила необходимость отвлечения граждан от внутренней напряженности – об этом сегодня в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» заявил главный редактор газеты "Журналистская правда" Вячеслав Шурыгин, комментируя обстрел азербайджанских земель армянской артиллерией, спровоцировавший бои на границе дух стран.

«На мой взгляд, это способ отвлечь людей от внутренних проблем. Полагаю, есть определенные силы, заинтересованные в этой провокации, которые и стоят за обострением конфликта», - прежде всего сказал он.

При этом Армения рассчитывает, что масштабных боевых действий далее не будет. «В возобновлении войны сейчас никто не заинтересован. Это просто способ решить собственные внутренние проблемы путем переноса акцентов на боевые действия», - подчеркнул Вячеслав Шурыгин.

Аналогично не заинтересована в войне своих соседей и Россия. «Россия сейчас будет предпринимать все усилия для погашения этого инцидента, будет стараться наладить диалог между Азербайджаном и Арменией, вернуть стороны за стол переговоров и не допустить дальнейшей эскалации конфликта», - заключил главный редактор газеты «Журналистская правда».

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"