Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Минспорта ЧР опубликовало правила функционирования фитнес-центров и других учреждений спорта


Просмотров: 194Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Минспорта ЧР опубликовало правила функционирования фитнес-центров и других учреждений спорта
ЧЕЧНЯ.  Министерство спорта Чеченской Республики как орган исполнительной власти, отвечающий за государственную политику в сфере физической культуры и спорта на всей территории Чеченской Республики, координирует деятельность спортивных организаций независимо от их форм собственности, сообщает пресс-служба ведомства.

- Фитнес-центры и другие учреждения спорта должны: строго соблюдать на своих территориях санитарные нормы (в том числе чистоту в душевых кабинках);
строго соблюдать рекомендации по профилактике коронавирусной информации (COVID-19), которые будут размещены на официальном сайте Минспорта ЧР. Оперативно устранять текущие повреждения спортивного инвентаря и оборудования; создавать все необходимые условия по оказанию гражданам услуг по физической подготовке и физическому развитию. Привлекать квалифицированных работников, обеспечивать условия для повышения их квалификации. Безвозмездно предоставлять субъектам официального статистического учета первичные статистические и административные данные, - говорится в сообщении.

Отмечается, что Минспортом ЧР будет осуществляться регулярная проверка соответствия деятельности учреждений физической культуры и спорта вышеуказанным нормам и правилам работы.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"