С. ОСЕТИЯ. «Удалёнка»: плюсы и минусы


Просмотров: 172Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

С. ОСЕТИЯ. «Удалёнка»: плюсы и минусы

С. ОСЕТИЯ. В рамках «круглого стола», организованного Региональным отделением партии «Единая Россия», прошло обсуждение проекта федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ в части регулирования дистанционной и удаленной работы».


В дискуссии приняли участие представители профсоюзного движения республики, Министерства экономического развития, Министерства труда и социального развития, Ассоциации юристов, бизнес-сообщества, депутаты и общественники.


Как отметила начальник отдела Министерства экономического развития республики Алина Моргоева , ситуация, в которой из-за пандемии вынужденно оказалась вся страна, наглядно продемонстрировала как плюсы, так и сложности удаленной работы. «Многие сотрудники, которые работали удаленно, оказались к этому не готовы, не были обеспечены техническими средствами, их рабочие места не были должным образом оборудованы, что вызывало определенные сложности. В дальнейшем все эти моменты должны быть предусмотрены. Более того, мы надеемся, что после принятия поправок в Трудовой кодекс они будут внесены и в закон о гражданской службе, это очень важно для огромного пласта работников», - сказала она.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"