Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Автоэпатаж чеченского миллиардера Умар Джабраилова


Просмотров: 661Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Автоэпатаж чеченского миллиардера Умар Джабраилова
ЧЕЧНЯ. Умар Джабраилов - один из самых богатейших в Чеченской Республике людей. Бизнесмен и меценат, экс-сенатор, владелец 19 различных компаний, в том числе знаменитой Avanti. На чем же ездит Умар Джабраилов? В обширном гараже знаменитого чеченца можно отыскать немало дорогих люксовых машин. Например, Ferrari 360 Modena.

В повседневной жизни Умар Джабраилов, впрочем, чаще любит рассекать на своем шикарном своем шикарном «Hummer» - с кортежем не менее роскошных джипов Gelendvagen многочисленной брутальной охраны.

Приобрел Умар Джабраилов и автомобиль «Порше» самой Шэрон Стоун - американская звезда как-то продавала свой автомобиль на благотворительной аукционе в Каннах, где совершенно случайно оказался и наш герой. Теперь на этом авто красуется надпись Chechnya.

Нередко Умар Джабраилов и сам дарит друзьям дорогие автомобили. К примеру, на тридцатилетие (2006 год) вместе с другим чеченским миллиардером Русланом Байсаровым Умар Джабраилов подарил тогда еще премьеру Чечни Рамзану Кадырову Ferrari Testarossa ценою в 450 тысяч евро с номером, состоящим из инициалов и возраста именинника, — К030РА . Известно, что во время бурного романа с Ксенией Собчак (середина 2000-х годов) Умар подарил шикарный автомобиль BMW и этой девушке - вместе с большим колье из черного жемчуга. Тот самый BMW, на котором светская львица позже как-то заехала прямиком в магазин Евросеть.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

МЫ В СЕТЯХ:

Наш канал в Яндекс Дзен:

Я.Дзен

МЫ В ИНСТАГРАМ


Горячие новости

Об этом пишут

Обсуждается в сети

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"