АЗЕРБАЙДЖАН. Руденко и Полад Бюльбюль оглы обсудили ситуацию на границе Азербайджана и Армении


Просмотров: 253Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АЗЕРБАЙДЖАН. Руденко и Полад Бюльбюль оглы обсудили ситуацию на границе Азербайджана и Армении
>АЗЕРБАЙДЖАН. Сегодня состоялась встреча заместителя министра иностранных дел России Андрея Руденко и посла Азербайджана в Москве Полада Бюльбюль оглы. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского МИД.

Как отмечается, стороны обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений и региональной безопасности, включая текущую ситуацию на азербайджано-армянской границе.

Кроме того, собеседники подтвердили обоюдный настрой на продолжение тесного взаимодействия по проблематике противодействия коронавируса Covid-19 и его последствиям, а также содействия возвращению граждан двух стран на родину.

Помимо этого, Руденко и Бюльбюль оглы рассмотрели планы сотрудничества в различных областях на посткоронавирусный период.

Напомним, ситуация на государственной границе Азербайджана и Армении в направлении Товуза обострилась в минувшее воскресенье. Около полудня 12 июля подразделения вооруженных сил Армении обстреляли азербайджанские позиции в Товузском районе. Завязался бой, в ходе которого агрессоры были отброшены назад.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"