Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Нуждающиеся семьи Мекки получили мясо жертвенных животных от РОФ им. А-Х. Кадырова


Просмотров: 200Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Нуждающиеся и малоимущие семьи Мекки получили мясо 1000 жертвенных животных от РОФ им. А-Х. Кадырова
ЧЕЧНЯ.  Такую акцию благотворительная организация провела в дни празднования Ид аль-Адха. Об этом на своей странице в ВК сообщил Глава Чеченской Республики.

Нуждающиеся и малоимущие семьи получили мясо жертвенных животных. Мелкий рогатый скот - 1000 голов - был закуплен у местных фермеров. Доставкой благотворительной помощи занимались волонтеры Фонда. Акция длилась три дня. «РОФ с начала пандемии ни на один день не прекращает оказываемую помощь. Она доходит до каждого нуждающегося, малоимущего и находящегося в затруднительном положении гражданина», - напомнил Рамзан Кадыров.

В священные дни месяца Зуль-Хиджа Фонд провел крупномасштабную благотворительную акцию, благодаря которой 20 тысяч семей смогли провести обряд жертвоприношения и по достоинству отметить Ид аль-Адха.

«Я счастлив, что 16 лет назад был образован Фонд, который за эти годы помог миллионам граждан по всему миру и продолжает наращивать благотворительную деятельность. Помощь получают как физические лица, так и организации социальной направленности. Безмерно благодарен дорогой МАМЕ Аймани Несиевне, которая все эти годы неустанно ведет работу Фонда, реагирует на каждое обращение к ней о помощи и дарит людям надежду на исцеление, направляя больных в лучшие специализированные клиники России, а также других стран. Да воздаст тебе Всевышний благом в обоих мирах, моя дорогая МАМА!», - резюмировал руководитель региона.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"