Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чеченские приставы за полгода взыскали 963 млн рублей


Просмотров: 164Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Чеченские приставы за полгода взыскали 963 млн рублей

ЧЕЧНЯ. С начала текущего года судебными приставами – исполнителями структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике окончено и прекращено порядка 123 тысяч исполнительных производств по взысканию долгов различных категорий.


В результате деятельности чеченских судебных приставов-исполнителей за шесть месяцев текущего года с должников взыскано порядка 963 млн рублей.


Отметим, что российским законодательством для судебных приставов предусмотрено достаточно полномочий, чтобы понудить должника к погашению долга. Неплательщиков ограничивают в праве выезда за пределы страны, в специальном праве на управление транспортным средством, накладывают арест на принадлежащее им имущество, списывают денежные средства с расчетных счетов. Все эти меры в равной степени способствуют взысканию задолженностей и активно применяются чеченскими приставами.


Чеченские судебные приставы рекомендуют гражданам своевременно погашать имеющиеся задолженности во избежание мер принудительного взыскания.


Узнать о наличии задолженностей можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на сайте УФССП России по ЧР, либо через бесплатное мобильное приложение «ФССП».



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"