Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Министерстве информации и печати ЧР подвели итоги конкурса "Зеленая волна"


Просмотров: 1 451Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В Министерстве информации и печати ЧР подвели итоги конкурса "Зеленая волна"
ЧЕЧНЯ. В министерстве информации и печати наградили победителей конкурса на лучшую журналистскую работу по безопасности дорожного движения "Зеленая волна".

В церемонии награждения приняли участие заместитель министра информации и печати Зураб Центроев, заместитель начальника УГИБДД МВД по ЧР, полковник полиции Адам Шатаев, начальник отдела пропаганды УГИБДД МВД по ЧР, майор полиции Мадаев Ибрагим, а также представители печатных и электронных СМИ республики.

Конкурс, организованный Мининформ ЧР совместно с УГИБДД МВД по ЧР, проводился с целью привлечения внимания широкой общественности к значимости знания и соблюдения правил дорожного движения и поддержки профессиональной деятельности журналистов по освещению и объективному анализу проблем безопасности дорожного движения. Ведь именно представители СМИ играют значимую роль в формировании интереса населения к проблемам безопасности дорожного движения.
По итогам конкурса в номинации «Лучшая публикация или цикл публикаций по безопасности дорожного движения в печатных и интернет изданиях» 1 место занял Загаев Руслан (ЧГТРК «Грозный»), 2 место – Тайсумова Ева (ТРК «Путь»), 3 место разделили Кузнецова Вероника (ЧГТРК «Грозный) и Тапалаева Аминат – (ТРК «Вайнах»).

В номинации «Лучший теле/радио сюжет или цикл теле/радио сюжетов по безопасности дорожного движения» 1 и 2 места достались корреспондентам газеты «Наша школа» – Магомаевой Диане и Тамаевой Мархе.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"