ГРУЗИЯ: В Ахалкалаки задержан владелец гостиницы, поджигавших дома в городе ищут


Просмотров: 279Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ГРУЗИЯ: В Ахалкалаки задержан владелец гостиницы, поджигавших дома в городе ищут
ГРУЗИЯ. МВД распространило заявление, согласно которому арестован один из владельцев гостиницы “АртСег” по обвинению в преднамеренном убийстве. Молодых людей, которые вечером 8-го августа разгромили и подожгли гостиницу и 4 собственных дома, ищут. Об этом сообщает местное инфромационное агентство JNEWS.

Согласно сообщению, "управление полиции Самцхе-Джавахети Министерства внутренних дел начало расследование по факту умышленного убийства, незаконной покупки, владения огнестрельным оружием, ношения и группового насилия, сопровождающегося повреждением или уничтожением чужого имущества.В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан А.Г. ( 1983 года рождения ) по обвинению в умышленном убийстве и незаконном приобретении, хранении и использовании огнестрельного оружия. Максимальное наказание за преступление составляет от 7 до 15 лет лишения свободы.

Следствием установлено, что обвиняемый А.Г. во время спора нанес смертельное ранение В.М. (1993 года рождения), из огнестрельного оружия. В.М. Умер перед тем, как был доставлен в больницу.

При личном осмотре обвиняемых правоохранители изъяли оружие, которым было совершено преступление.

А.Г. задержали по горячим следам через несколько часов после инцидента. Расследование ведется по статье 108 Уголовного кодекса Грузии и статьям 236, III и IV Уголовного кодекса Грузии, которые предусматривают умышленное убийство и незаконное хранение оружия.

Расследование продолжается по факту организации группового насилия и участия в нем с целью выявления и задержания преступников”.

Как напоминает агентство, вчера, 8-го августа, на центральной площади Ахалкалаки произошла ссора между двумя группами молодых людей. В результате из огнестрельного оружия был убит житель села Куликам, В. М. 1993 года рождения.

После этого разъярённая группа молодых людей разгромила и подожгла гостиницу “АртСег” и 4 дома, связанных с владельцами гостиницы и с их друзьми.

С вечера 8-го августа в городе был мобилизован спецназ.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"