Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Марат Быстров: «Переход в «Ахмат» для меня большой шаг вперед» ⠀


Просмотров: 256Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Марат Быстров: «Переход в «Ахмат» для меня большой шаг вперед» ⠀

ЧЕЧНЯ. Новичок грозненского «Ахмата» Марат Быстров, перешедший накануне из казахстанского клуба «Ордабасы», рассказал о деталях своего перехода в чеченскую команду.


- Пригласил меня тренер Андрей Талалаев, который недавно возглавил грозненский «Ахмат», ранее мы с ним вместе работали в Тамбове. Это была его инициатива и он предложил мне перейти в «Ахмат» и подписать контракт на два года. Я, конечно, считаю, что это, как для спортсмена большой шаг вперед. Мне уже 28 лет и я решил пробовать свои силы в Российской Премьер-Лиге. Все вопросы быстро решили, спасибо руководству «Ордабасы», президенту клуба Бахтияру Байсеитову, тренерскому штабу, все поняли меня, адекватно отнеслись к этой ситуации и отпустили меня. Хочу поблагодарить их за профессионализм и понимание, учитывая, что сейчас возобновится чемпионат, скоро игры Лиги Европы и несмотря на это пошли мне на встречу и за это я очень им благодарен. Мой этап карьеры в «Ордабасы», навсегда останется в моей памяти и всегда с особой теплотой буду вспоминать эти времена, - рассказал 28-летний защитник.

Напомним, ранее Марат Быстров подписал с грозненцами контракт на 2 года. Футболист выступал за «Тамбов», а также казахстанские команды «Астана», «Тобол» и «Ордабасы».


В 2019 году дебютировал за национальную сборную Казахстана.


За «Ахмат» в нынешнем сезоне игрок будет играть под номером 96.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"