РОСТОВ. У хутора Колузаево пожилой рыбак еда не погиб под винтом собственной лодки


Просмотров: 224Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

РОСТОВ. У хутора Колузаево пожилой рыбак еда не погиб под винтом собственной лодки

РОСТОВ. Пятничная рыбалка у хутора Колузаево Ростовской области едва не закончилась трагедией. Мужчина 1944 года рождения не удержал равновесие и выпал из лодки. При этом моторное плавсредство продолжило движение и пострадавший уже находился в непосредственной близости от винтов.


Пятничная рыбалка у хутора Колузаево Ростовской области едва не закончилась трагедией. Как сообщает пресс-служба правительства региона, мужчина 1944 года рождения не удержал равновесие и выпал из лодки. При этом моторное плавсредство продолжило движение и пострадавший уже находился в непосредственной близости от винтов.
ЧП вовремя заметили спасатели маневренного поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на водах. Один из них - Дмитрий Глущенко - оценив ситуацию, закрыл собой рыбака от приближающейся лодки. Его коллеги в это время оттесняли лодку в сторону.
Пострадавшего подняли на борт лодки спасателей, мотор его собственного плавсредства заглушили, лодку доставили к берегу. Спасатель, закрывший собой пострадавшего от винта, не пострадал.
Областные спасатели убедительно просят жителей и гостей региона строго соблюдать правила поведения на воде. Главным условием безопасности при ловле с лодки является аккуратность и осторожность рыболова. Людям, не умеющим плавать, удить с лодки противопоказано. Не забудьте спасательный жилет. Не перегружайте лодку. Не держите лодку боком к сильному ветру и волне. Номер экстренных служб – 112.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"