Мультипортал о Чеченской Республике

Путин обсудил вопросы восстановления авиасообщения с другими странами


Просмотров: 258Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Путин обсудил вопросы восстановления авиасообщения с другими странами Президент России Владимир Путин обсуждал с главой оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19, вице-премьером Татьяной Голиковой вопросы восстановления авиасообщения с другими странами. Об этом сам президент заявил на проходящем в режиме видеоконференции совещании с членами правительства.

«Мы с вами с утра уже говорили по поводу того, какими темпами и какие страны открывать для дальнейшего авиационного сообщения», — сказал Путин, обращаясь к вице-премьеру, передает РБК.

Отвечая на слова Голиковой о стабилизации ситуации с распространением COVID-19 в России, Путин отметил, что обсуждал эту тему с лидерами других государств и те сообщали, что в их странах заболеваемость растет. «Они мне указывают вот на что. Открываться, конечно, нужно, нельзя вечно держать людей взаперти. Но делать это нужно очень аккуратно, чтобы не допустить новой волны и новой вспышки. Мы так и делаем до сих пор», — сказал Путин.

Международные регулярные и чартерные рейсы были приостановлены российскими властями 27 марта из-за пандемии COVID-19. Премьер-министр Михаил Мишустин с 1 августа возобновил в ограниченном формате авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией, а с 15 августа — со Швейцарией.

24 августа газета «Известия» со ссылкой на свои источники в авиационной отрасли передавала, что власти обсуждают восстановление авиасообщения с Францией, Венгрией, Мальтой, Кипром, Иорданией, Египтом и Китаем.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"