Мультипортал о Чеченской Республике

АДЫГЕЯ. Полицией Адыгеи установлен водитель, попытавшийся скрыться от наряда ГИБДД и обманом избежать наказания


Просмотров: 357Комментариев: 0
АДЫГЕЯ. Полицией Адыгеи установлен водитель, попытавшийся скрыться от наряда ГИБДД и обманом избежать наказания

АДЫГЕЯ. 07 сентября текущего года, в ночное время, при несении службы на улице Старобазарной в Майкопе инспекторы ГИБДД заметили автомобиль Лада, подозрительно маневрировавший на проезжей части. Законное требование полицейских об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение.


Инспекторы ГИБДД на патрульном автомобиле начали преследование машины, незамедлительно дали ориентировку всем экипажам, дежурившим в городе и за его пределами. Пытаясь скрыться, водитель грубо нарушал Правила дорожного движения путем неоднократного проезда на запрещающий сигнал светофора, а на законные требования об остановке машины не реагировал.


На одном из участков водитель стал двигаться на авто без включенного света фар по полосе, предназначенной для встречного движения. Эти и другие внезапно возникшие обстоятельства позволили нарушителю скрыться.


Вскоре в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу поступило сообщение о том, что данный автомобиль Лада накануне был угнан и на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы полиции. После получения объяснения владельца машины, а также разъяснения норм и санкций статьи 306 Уголовного кодекса России «Заведомо ложный донос» 21-летний майкопчанин отказался писать заявление об угоне.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"