Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Родственники Закаева призвали привлечь его к ответственности за аморальное поведение (Видео).


Просмотров: 300Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:



ЧЕЧНЯ. В городе Урус-Мартан состоялся сход родственников беженца Ахмеда Закаева. Все они однозначно осудили его заявление о том, что он является администратором группы в мессенджере «Телеграм», участники которой в конвейерном режиме, ежедневно печатают фейк-новости и используя ненормативную лексику оскорбляют всех жителей Чеченской Республики, в том числе женщин, детей и стариков. Закаевы назвали это преступлением и прокляли Ахмеда Закаева и всех т.н. «евроичкерийцев», не прекращающих свои грязные провокации.

Никто из них не имеет права называться чеченцев и как то причислять себя к чеченскому народу - заявили они, подчеркнув при этом что все разговоры об «ичкерии» являются пустословием и кощунством по отношению к чеченцам, пострадавшим от политики деятелей «ичкерии».

Собравшиеся в жесткой форме выразили свое глубокое возмущение и негодование по поводу поведения данных людей и своего родственника, примкнувшего к ним. Они потребовали прекратить поток оскорблений и лжи. Али Закаев заявил, что его брат Ахмед перешел все рамки приличий и не может считаться мужчиной. Мнения присутствующих на сходе свелись к тому, что Ахмед Закаев и все вышеуказанные люди, занимающиеся аморальным поведением, должны быть привлечены к ответственности и строго наказаны, так как все их слова и действия идут вразрез с вековыми обычаями и славными традициями чеченского народа.

Источник: Грозный - информ

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"