Как живет самый смешной Армянин России Галустян?


Просмотров: 139Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Как живет самый смешной Армянин России Галустян?
Михаил Галустян - человек, который родился в городе Сочи. Родился он в обычной семье. Конечно, теперь не скажешь, что у них обычная семья, так как он стал известной личностью, который сейчас зарабатывает миллионы рублей в месяц.

Михаил Галустян поднялся благодаря КВН. Еще в университете он начал играть, и затем его заметили. После он стал сниматься в различных проектах, такие как "Равшан и Джамшут", "Яйца судьбы". Наверное, каждый из вас смотрел его шоу и вам было смешно от этого

Конечно, сегодня Михаил Галустян дорогой артист, который сможет позволить себе далеко не каждый себе. У него только в инстаграме более 12 миллионов человек. Если так подумать, он только с инстаграма может заработать на рекламе хорошую сумму денег.

Но несмотря на популярность, богатство, Галустян не хвастается деньгами и всякими игрушками, как это любят делать всякие реперы и всякие малолетки, которые каким то чудом смогли набрать популярность. Его очень сильно уважают, потому что он настоящий артист, и все, что он получил и получает, это его труд и талант.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"