Мультипортал о Чеченской Республике

СТАВРОПОЛЬЕ. ГУБЕРНАТОР ПОРУЧИЛ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ МАСОЧНОГО РЕЖИМА НА ТРАНСПОРТЕ


Просмотров: 381Комментариев: 0
СТАВРОПОЛЬЕ. ГУБЕРНАТОР ПОРУЧИЛ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ МАСОЧНОГО РЕЖИМА НА ТРАНСПОРТЕ

СТАВРОПОЛЬЕ. Губернатор Владимир Владимиров провёл в режиме видеоконференцсвязи заседание краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции.


Одной из главных тем стал начавшийся в очном формате образовательный процесс. По информации министерства образования края, сегодня в школах региона обучается более 303 тысяч детей. Около 3,5 тысяч учащихся выбрали индивидуальный учебный план и проходят обучение на дому в дистанционной форме.


Как прозвучало, во всех школах Ставрополья организовано разделение потоков учащихся, составлены индивидуальные графики занятий и питания. За каждым классом закреплён отдельный кабинет. Проводятся все необходимые профилактические мероприятия.


В штатном режиме проходит образовательный процесс в средних специальных и высших учебных заведениях. При этом глава края поручил усилить контроль за проведением противоэпидемиологические мероприятий в общежитиях техникумов и вузов.


Также обсуждена подготовка к осенней призывной кампании. Как сообщил военный комиссар края Владимир Тельнов, за период осеннего призыва планируется направить на службу в Вооруженные Силы РФ порядка 4 тысяч человек. Все призывники будут протестированы на коронавирус. Сборные пункты и территориальные призывные пункты готовы к приёму призывников и оснащены всеми средствами защиты и дезинфекции.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"