Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Сбербанк переводит бизнес южных регионов на «Деловые поездки»


Просмотров: 256Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Сбербанк переводит бизнес южных регионов на «Деловые поездки»

ЧЕЧНЯ.Сбербанк автоматизировал бизнес-процесс командировок и сократил время их оформления до 10 минут. Об этом сообщила пресс-служба ЮЗБ ПАО Сбербанк.


Сервис «Деловые поездки» помогает предпринимателям Юга России и Северного Кавказа снижать трудозатраты персонала, отказаться от услуг тревел-агентств, а также в онлайне оформлять и хранить всю документацию.


«Сбербанк максимально быстро адаптировался под новые задачи бизнеса в условиях пандемии и запустил сервис «Деловые поездки». Сегодня мы фиксируем высокий интерес малого бизнеса к этому продукту. Предприниматели Юга России и Северного Кавказа, которые уже работают с сервисом «Деловые поездки», отмечают простой интерфейс, удобство в использовании, быстроту и качество предоставляемых отчетных документов, а главное – это снижение издержек на командировки за счёт фиксированного сервисного сбора за услуги. Сервис предлагает масштабный выбор вариантов проезда и размещения сотрудников. Выбрать можно как удобный вид транспорта, так и любой из нужных видов проживания: с сервисом сотрудничают уже более 1 млн отелей и гостиниц по всей России и в большинстве стран мира», - рассказала директор управления транзакционного бизнеса Юго-Западного банка Сбербанка Ольга Катасонова.


Более подробную информацию о сервисе можно получить на сайте Сбербанка.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"