Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Кадыров опроверг участие чеченцев в осквернении святого источника


Просмотров: 307Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Кадыров опроверг участие чеченцев в осквернении святого источника

ЧЕЧНЯ. Среди тех, кто мыл обувь в святом источнике в городе Калининграде, не было представителей Чечни. Тем не менее, кто бы ни совершил этот акт вандализма — это человек без нравственности. Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя инцидент, произошедший в Калининграде.


«Как выявила инициированная мною проверка, ребята вовсе не чеченцы. Но и это не имеет значения. Я считаю, что нарушитель порядка или закона не может являться представителем национальности по элементарной причине, что действует он не в рамках интереса народа», — написал чеченский лидер в своем телеграм-канале.


Кадыров отметил, что произошедший акт вандализма не может оставить равнодушным никого из верующих, так как его участники продемонстрировали «полное отсутствие нравственности». За такие вещи «нелюди без религии и национальности» должны понести предусмотренное законом наказание, считает глава Чечни.


Напомним, в прошедшие выходные группа молодых людей помыла обувь в святом источнике в часовне на территории собора Христа Спасителя в Калининграде. Видео с этим актом вандализма появилось в соцсетях. О предполагаемых участниках инцидента говорилось, что якобы это парни с Кавказа.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"