Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в изготовлении и сбыте опасного для здоровья потребителей сосательного табака (снюс)


Просмотров: 347Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в изготовлении и сбыте опасного для здоровья потребителей сосательного табака (снюс)ЧЕЧНЯ. Грозненским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.238 УК РФ (производство, хранение  и сбыт товара, не отвечающего требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, 46-летняя подозреваемая незаконно приобрела компоненты для изготовления сосательного табака (снюс) и  по месту своего жительства организовала цех по его производству. 

После изготовления некурительного табачного изделия женщина расфасовала снюс в стеклянную тару и подготовила для сбыта потребителям 1200 банок.

По заключению экспертизы компоненты, из которых подозреваемая изготовила сосательный табак (снюс), представляют опасность для жизни и здоровья человека при их употреблении и прежде всего, вызывают никотиновую зависимость, приводящую к расстройству психики.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Следственное управление СК РФ по ЧР


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"