Мультипортал о Чеченской Республике

Кэшбэк: выгода от возврата


Просмотров: 202Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Кэшбэк: выгода от возврата

Услуга кэшбэка сегодня пользуется значительной популярностью, так как многие планируют зарабатывать на своих покупках. Услуга позволяет вернуть конкретное количество средств или процент от потраченных денег. По этой причине люди чаще начали открывать карточки с кэшбэком.


Тем не менее, у некоторых накопились вопросы: кэшбэк – это выгода или специальный ход? Ответы на этот вопрос и перечень достоинств – читайте в нашей статье. На такие вопросы надо получать только актуальные данные.


Классификация кэшбэк-сервисов:

  • Возврат средств от банка. Он и предоставляет услугу кэшбэка. Как правило, такая услуга позволяет выбрать отрасль, из которой и будет поступать возврат средств. Если вы выбираете отрасль продуктов питания, то получаете кэшбэк, если оплачиваете покупки в кафе, торговых центрах, сервисах доставки и пр. Покупки совершаются по этой карте, включающей не только личные средства, но и кредитные. Если оплата осуществляется за счет кредитных средств, то кэшбэк получается более значительный.
  • Возврат средств от сайта или посредника. Человеку необходимо зарегистрироваться, чтобы получить не только скидки, но и кэшбэк. Стоит отметить, что специальные сервисы предоставляют списки сайтов, где и установлен кэшбэк.

Сейчас большая часть населения открывает карты с кэшбэком. Люди стали учитывать, что иногда на карте разрешается зарабатывать. Достаточно только выбрать банк и соответствующую карту. Тут главное – не спешить. Изучите, что предлагают банки, сравните, где вы получите более выгодный процент от совершения покупок.


Карточки с кэшбэком: достоинства и недостатки


Если вы постоянно используете карту для оплаты своих покупок, значит, услуга кэшбэка для вас будет действительно выгодной. Но у такой карты существуют не только достоинства, но и некоторые недостатки. Насколько они крупные – устанавливает каждый человек только индивидуально.

Основное достоинство – это получение процента от своих покупок. Иногда он незначительный (около 1%), но часто он составляет несколько процентов.


В качестве недостатков выступают следующие пункты:


  • У карточек с кэшбэком, как правило, достаточно значительная цена. Приходится изначально потратиться, чтобы после получать выгоду.
  • Установлено ограничение на сумму. Которую разрешается выводить в конкретный период. Нельзя снимать больше установленного количества.
  • Иногда кэшбэк не разрешается снять. Его тратят на оплату счетов.
  • Кэшбэк начисляется не за полный список покупок. Часто он не начисляется при оплате налогов, услуг.

Вне зависимости от того, что у карточки с кэшбэком отмечаются недостатки, это действительно выгодная услуга.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"