Мультипортал о Чеченской Республике

Появились подробности о бутылке из дела Навального


Просмотров: 167Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Появились подробности о бутылке из дела Навального Бутылка с водой, на которой европейские специалисты якобы нашли следы вещества из группы «Новичок», была найдена в номере томского отеля, где жил Алексей Навальный. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на его соратников.

«Это бутылка из номера в томской гостинице, где останавливался сам Навальный и вся наша съемочная группа. Спустя две недели именно на бутылке из томского номера немецкая лаборатория обнаружила следы "Новичка"», — рассказали в Фонде борьбы с коррупцией (ФБК).

Представители организации уточнили, что когда стало известно о госпитализации блогера, они вызвали адвоката и поднялись с ним в номер оппозиционера. Там они начали описывать, фиксировать и упаковывать все, что могли найти, в том числе гостиничные бутылки из-под воды. Позднее эти предметы были переданы врачам в Берлине.

Версия о следах «Новичка» в деле Навального появилась после заявления правительства Германии о результатах работы военных токсикологов Европы. По данным исследователей, следы яда найдены в крови, на коже и в моче Навального, а также бутылке с водой, из которой он пил.

Российские врачи настаивают, что никаких ядов они не нашли в ходе многочисленных анализов.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"