Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Кадыров сообщил, что депутат Агаев до последнего дня жизни помогал родному району Чечни


Просмотров: 229Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Кадыров сообщил, что депутат Агаев до последнего дня жизни помогал родному району Чечни ЧЕЧНЯ.  Глава выразил соболезнования родным и близким депутата , зампредседателя думского комитета по финансовому рынку Вахи Агаева, который умер в среду из-за коронавирусной инфекции.

"Я выражаю искренние соболезнования семье, родным и близким Вахи Агаева. Это большая потеря для всех нас", — написал Кадыров на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Кадыров отметил, что Агаев принимал активное участие в жизни Чеченской Республики.

"В самые тяжелые годы Ваха Абуевич откликнулся на призыв принять посильное участие в возрождении социальной сферы республики. Он всячески помогал нам избавиться от последствий войны, принимал активное участие в восстановлении объектов, вкладывал инвестиции в очень нужные для региона проекты, занимался благотворительной деятельностью. Он до последнего дня в этом мире продолжал помогать и своему родному Урус-Мартановскому району, … свято чтил обычаи и традиции своего народа независимо от того, где он находился и какую должность занимал", — отметил глава Чечни.

Ушедшему из жизни парламентарию было 67 лет. Как сообщил ТАСС зампред ЦК КПРФ, депутат , Агаев находился на лечении. Это единственная на данный момент смерть от COVID-19 среди парламентариев. Как сообщал ранее председатель Госдумы , из-за коронавируса госпитализированы 13 депутатов, всего болеют или уже перенесли вызванное им заболевание более 50 членов нижней палаты.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"