Мультипортал о Чеченской Республике

СТАВРОПОЛЬЕ. ГУБЕРНАТОР ПОРУЧИЛ ПРОВЕРИТЬ РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ


Просмотров: 309Комментариев: 0
СТАВРОПОЛЬЕ. ГУБЕРНАТОР ПОРУЧИЛ ПРОВЕРИТЬ РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ

СТАВРОПОЛЬЕ. Губернатор Владимир Владимиров провёл в режиме видеоконференцсвязи заседание краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции. Обсуждена текущая санитарно-эпидемиологическая ситуация в Ставропольском крае.


Глава региона обратил внимание на противоэпидемическую безопасность общественных заведений и мест, где потенциально может находиться большое число людей. Губернатор обратился к главам муниципальных образований с требованием проверить работу данных общественных мест на предмет соблюдения действующих ограничений и мер профилактики.


Владимир Владимиров также дал установку минимизировать число праздничных мероприятий, приуроченных к дням городов и районов, традиционно отмечаемым в первой половине осени.


– Все торжества должны пройти в усечённом формате с минимальным количеством людей. Никаких больших концертов и тому подобных мероприятий проводить нельзя, – подчеркнул Губернатор.


Как доложил глава краевого центра Иван Ульянченко, праздничная программа Дня города Ставрополя составлена с учётом текущей эпидобстановки. Она не предполагает крупных мероприятий на центральных площадках города. Мероприятия с небольшим числом участников будут распределены по районам столицы края. Места их проведения будут предварительно обработаны дезинфицирующими средствами, также будет организована бесплатная раздача средств индивидуальной защиты.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"