Мультипортал о Чеченской Республике

«Ахмат» прервал серию из трех поражений и ждет новичка


Просмотров: 182Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

«Ахмат» прервал серию из трех поражений и ждет новичка
Грозненский футбольный клуб неплохо начал новый сезон в Российской Премьер-Лиге. Еще в конце августа «Ахмат» на выезде победил одного из претендентов на чемпионский титул московский «Локомотив» со счетом 3:2. Однако потом команда Андрея Талалаева столкнулась с серьезными трудностями и проиграла три матча кряду, сообщает интернет-издание BetON.

Победа над «Уралом»

Еще перед началом сезона аналитики букмекерских контор предрекали высокий результат для команды из Грозного, сообщает издание Бетонмобайл. Дело в том, что летом «Ахмат» возглавил Талалаев, который всегда отличался способностью быстро поставить качественную игру. В сентябре его подопечные провели три сложных матчах – два против лидеров сезона ЦСКА и «Сочи», а третий против крепкого столичного «Динамо».

В этих матчах грозненцы не смогли забить ни одного мяча, проиграв «Сочи» и «Динамо» с общим счетом 0:2. А армейцы забили в ворота «Ахмата» три гола. Однако в конце сентября в девятом туре РПЛ «Ахмат» дома встречался с соседом по турнирной таблице «Уралом». Эксперты в прогнозах на футбол встали на сторону «Ахмата», а главным фактором в пользу команды Талалаева считался домашний стадион. . И действительно у себя в Грозном «Ахмат» победил екатеринбуржцев со счетом 2:0. Одним из авторов голов стал Бернард Бериша, отличившийся с пенальти. Но счет в этой встрече открыл хавбек Георгий Мелкадзе. 23-летний полузащитник забил первый гол за грозненский клуб. При этом, для Мелкадзе матч с «Уралом» был первым в сезоне, когда он появился в стартовом составе «Ахмата».

Напомним, что Георгий выступает за грозненцев на правах аренды. Соглашение с российским футболистом рассчитано до конца сезона 2020/2021. После этого он вернется в московский «Спартак». В минувшем сезоне он также выступал в аренде, но в составе «Тамбова». Мелкадзе провел восемнадцать матчей, забил семи голов и сделал одну результативную передачу.

Стоит ли ждать трансфера?

«Ахмат» никогда не тратит много денег на новичков, но следит за качественными футболистами. В сентябре в прессе появилась информация о том, что в составе клуба из Грозного может приехать хавбек Амир Адуев, выступающий в составе французского «Монпелье». 

Агент игрока рассказал, что Амир уже почти игрок «Ахмата», и даже поблагодарил руководство клуба, которое проделало большую работу, чтобы убедить игрока перейти из Франции в Россию. Однако после этого отец Амира рассказал, что переговоры с «Ахматом» еще ведутся, но пока не завершились.

Отметим, что Адуев с двух лет жил во Франции, но имеет российский паспорт и в марте 2019 года получил дебютный вызов в молодежную сборную России.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"