Мультипортал о Чеченской Республике

КЧР. По итогам реализации программы развития газификации КЧР до 2025 года планируется обеспечить практически стопроцентную газификацию Карачаево-Черкесии


Просмотров: 370Комментариев: 0
КЧР. По итогам реализации программы развития газификации КЧР до 2025 года планируется обеспечить практически стопроцентную газификацию Карачаево-Черкесии

КЧР.

Вопрос дальнейшей газификации Карачаево-Черкесии обсудили сегодня на совместном совещании с участием Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, заместителя председателя Правления ПАО «Газпром» Виталия Маркелова, членов Правления ПАО «Газпром», членов Правительства КЧР.


Карачаево-Черкесская Республика является участником главного социального проекта ПАО «Газпром» - Программы газификации регионов РФ с 2008 года.


«За это время в Карачаево-Черкесии построено газопроводов больше, чем за предыдущие два десятилетия. Со следующего года мы приступаем к реализации Программы развития газоснабжения и газификации КЧР на период 2021-2025 годы, благодаря которой при поддержке ПАО «Газпром», мы надеемся обеспечить практически стопроцентную газификацию республики», - отметил в своем выступлении Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.


Он также сказал, что в Карачаево-Черкесии стоит важная задача по завершению работ по газификации курортов Домбай и Теберда и близлежащих к ним населенных пунктов. Основные работы по строительству газопровода «Теберда-Домбай» уже завершены силами республики, однако ввод его в эксплуатацию возможен после завершения Газпромом строительства газопровода «Карачаевск - Теберда».





checheninfo.ru

Добавить комментарий

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"