Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Кто он - один из богатейших российских бизнесменов Руслан Байсаров?


Просмотров: 415Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Кто он - один из богатейших российских бизнесменов Руслан Байсаров?
ЧЕЧНЯ. Руслан Байсаров - один из богатейших российских бизнесменов современности. По данным издания Forbes, общее финансовое состояние его оценивается в полмиллиарда долларов. Руслан Байсаров занимается добычей полезных ископаемых, строительством (в том числе в Европе).

Он проживает буквально в семи километрах о Москвы. Здесь на знаменитой Рублевке в элитном коттеджном поселке Сады Майендорф у знаменитого миллиардера с середины 2000-х годов имеется особняк в 500 квадратов с участком в сто соток.


Дом в Садах Майендорф

Сады Майендорф были построены на части территории бывшего санатория Барвиха еще в начале 2000-х годов. Поселок строго охраняется и окружен оградой. Внутри можно увидеть поистине европейские пейзажи: холмы, озера, сосновый лес. Стоимость дома в таком поселке составляет свыше 40 миллионов долларов США.

]Среди соседей чеченского бизнесмена такие известные личности, как, к примеру, Лейла и Гейдар Алиев-младший, дети действующего президента Азербайджана Ильхама Алиева. Тут же по слухам обосновался в 2014-м году и беглый президент Украины Виктор Янукович. Ну а самый знаменитый сосед Руслана Байсарова - конечно же, президент России Владимир Путин. Именно в нескольких минутах езды от Садов расположена его официальная резиденция Ново-Огарево.

Кстати, именно в этом доме провел часть детства Дени знаменитый сын Руслана Сулимовича от певицы Кристины Орбакайте. Здесь у мальчика на втором этаже отцовского дома имелась большая и просторная комната. Здесь же он окончил англоязычную частную школу President на Николиной горе (стоимость обучения от миллиона рублей в год).Сейчас в этом же шикарном доме живут с отцом двое сыновей Байсарова от брака с чеченской девушкой Мадиной - Амир и Амин.

Кроме того, у Руслана Байсарова имеется дом в Чечне и квартира в Москве. Еще одну столичную квартиру (500 квадратов) в 2004-м году Руслан Сулимович подарил своей тогда еще теще Алле Пугачевой.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"