Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Из-за кредитного долга жительница Грозного лишилась трехкомнатной квартиры


Просмотров: 258Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Из-за кредитного долга жительница Грозного лишилась трехкомнатной квартиры

ЧЕЧНЯ. Судебным приставом-исполнителем Межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чеченской Республике обращено взыскание на заложенное имущество в пользу кредитного учреждения.


На исполнение в УФССП России по Чеченской Республике в текущем году поступил исполнительный документ об обращении взыскания на заложенную трехкомнатную квартиру, принадлежащую жительнице Грозного.


Женщина взяла кредит в одной из кредитных организаций, но выплатила только часть кредита. Представители организации обратились в суд, который вынес решение о необходимости взыскания с недобросовестной заемщицы задолженности путём обращения взыскания на залоговую квартиру. В сумму взыскания вошёл основной долг, а также набежавшие проценты за пользование денежными средствами и пени за нарушение сроков займа.


Во исполнение требований исполнительного документа судебным приставом – исполнителем наложен арест на квартиру, являющуюся предметом залога. В настоящее время квартира находится на стадии реализации. Вырученные от продажи денежные средства перечислят на счет взыскателя.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"