Мультипортал о Чеченской Республике

КЧР. В Центре социального обслуживания населения открылось новое специализированное отделение оздоровительного, социально-медицинского обслуживания на дому в г. Черкесске


Просмотров: 359Комментариев: 0
КЧР. В Центре социального обслуживания населения открылось новое специализированное отделение оздоровительного, социально-медицинского обслуживания на дому в г. Черкесске

КЧР.

В Центре социального обслуживания населения открылось новое специализированное отделение оздоровительного, социально-медицинского обслуживания на дому в г. Черкесске. Торжественное открытие состоялось сегодня с участием министра труда и социального развития КЧР Руслана Шакова, директора Центра Нурби Чукова.



Новое отделение осуществляет комплексное решение задач по предоставлению социальных услуг, где основной акцент делается на предоставлении оздоровительных, социально-медицинских услуг. Для более полного и качественного предоставления социальных услуг в штате отделения будут работать 8 социальных работников, 4 социальных работника-сиделки, врач-терапевт, 4 медицинских сестры, медицинская сестра по физиотерапии, медицинская сестра по массажу, инструктор по трудотерапии, инструктор по ФК, аккомпаниатор.
Открытие нового отделения министр назвал важным событием для повышения качества и доступности предоставления социальных услуг. Он подчеркнул, что первоочередное внимание должно уделяться поддержке наиболее уязвимых групп населения: пожилых, инвалидов, граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"