Мультипортал о Чеченской Республике

Всемирный день анестезиолога (Видео).


Просмотров: 244Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:



ЧЕЧНЯ. Друзья, сегодня Всемирный день анестезиолога. Этот праздник посвящен людям, без которых сегодня невозможно представить современную медицину.

Именно врачи-анестезиологи и реаниматологи обеспечивают безопасность пациента во время операции, помогают им избавиться от боли.

Мы помним, в каких сложнейших условиях наши работники здравоохранения были вынуждены работать во время военных действий. Не было нормальных больниц, нужных препаратов, материально-технической базы. И это при том, что ежедневно в медучреждения поступало огромное количество раненых. Наши врачи, в том числе и анестезиологи, несмотря на все тягости и лишения, мужественно и самоотверженно выполняли свой долг. Нередки были случаи, когда они приобретали необходимые медикаменты за счет своих личных сбережений. Мы это помним и всегда будем им за это благодарны.

Сегодня при поддержке федерального центра, а также путем привлечения внебюджетного финансирования нам удалось построить и капитально отремонтировать прекрасные, полностью укомплектованные необходимым современным оборудованием больницы. Совершенствование системы здравоохранения всегда было и остается одной из главных задач для команды, основанной Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым.

Я искренне поздравляю дорогого БРАТА, главного внештатного анестезиолога-реаниматолога Минздрава ЧР Тимура Тазабаева и всех профильных специалистов с праздником! Желаю крепкого здоровья, благополучия, удачи и успехов!

Источник: Ютуб-канал "Рамзан Кадыров"

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"