Мультипортал о Чеченской Республике

Bloomberg: Анкара использует во внешней политике жесткую силу и риторику, а не дипломатию


Просмотров: 206Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Bloomberg: Анкара использует во внешней политике жесткую силу и риторику, а не дипломатию Авторитетное издание Bloomberg опубликовало статью о внешней политике Турции. Как сообщает Арменпресс, автор статьи отмечает, что Анкара использует во внешней политике жесткую силу для сохранения своего влияния и жесткую риторику, а не дипломатию.

Автор статьи отметил, что президент России Владимир Путин, которого президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган называет «хорошим другом», не является сторонником решения кавказского конфликта, где Турция воодушевленно поддерживает Азербайджан против Армении. Кремль обвинил Турцию в подливании масла в огонь нагорно-карабахского конфликта.

Отмечается, что Турция вмешивается в те места, которые Москва считает сферой своего влияния. Кавказ ближе к России, , чем Сирия или Ливия, не только географически, но также исторически, культурно, стратегически и экономически.

Отмечается, что президент Франции Эммануэль Макрон, раскритиковавший Эрдогана за вмешательство Турции в гражданскую войну в Ливии, расширил спектр своей критики на действия Турции на Ближнем Востоке и на Кавказе.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"