СТАВРОПОЛЬЕ. Минимущества разъясняет: что делать, если нашли ошибку в результатах кадастровой оценки


Просмотров: 224Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СТАВРОПОЛЬЕ. Минимущества разъясняет: что делать, если нашли ошибку в результатах кадастровой оценки

СТАВРОПОЛЬЕ. Приказ будет опубликован на сайте регионального минимущества и официальном интернет-портале правовой информации. После нового года, информация будет доступна на портале Росреестра.


Напомним, в 2020 году в крае определили кадастровую стоимость земель сельскохозяйственного назначения, земель особо охраняемых территорий, земель водного, лесного фондов и земель запаса. Проведена оценка 157 тысяч объектов недвижимости.


Кадастровая оценка проводится массово, на основе данных Росреестра и органов местного самоуправления. При этом полностью избежать исключения технических ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, невозможно в принципе. Чаще всего, ошибки в определении кадастровой стоимости могут быть вызваны использованием некорректных сведений об объекте недвижимости. К примеру, указан неправильный вид разрешенного использования земельного участка, либо, неверная площадь участка. На окончательный результат кадастровой стоимости влияет и изменение методики определения кадастровой стоимости. Так, в 2020 году, в отдельные сегменты выделены «Предпринимательство» и «Производственная деятельность», что повлияло на их оценку.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"